Mira el lanzamiento del Galaxy S IV en vivo

Galaxy S IV

Hoy se espera que Samsung muestre en detalle cómo será el nuevo terminal estrella de la familia móvil más famosa de la marca, el Galaxy S IV. Desde hace días Samsung está publicando vídeos y fotos con alusión al nuevo smartphone y ese día ha llegado.

La presentación se estará realizando desde New York a las 19:00 horas, mientras que en México la podrán ver desde las 17.00 horas, en Chile y Argentina a las 20.00, Madrid a las 0.00, Colombia y Perú a partir de las 18.00 horas.

Hay un streaming en vivo a través de YouTube para que no pierdan detalle, por mi parte, además de estar viendo en vivo la presentación, estaré publicando todos los detalles desde Bitmovil.

Desde temprano se están rumoreando fotos, incluso hay un vídeo con la revisión de prototipo en China que aseguran se trata del Galaxy S IV pero hasta ahora, por más que se crea que es, no es información oficial.

Sobre las especificaciones del Galaxy S IV, están son las tentativas.

– Pantalla de 4,99 pulgadas
– Resolución 1920 x 1080 píxeles (Full HD)
– Píxeles por pulgada 441 ppp
– Cámara de 13 megapíxeles
– Procesador Exynos Octa 5410 de ocho núcleos a 1,8 GHz
– Android 4.2 Jelly Bean
– RAM de 2GB
– LTE

Escríbe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *